11月份贵州的天气

想11月初到中旬去黔西南和黔东南转一圈,不知道到时的天气如何.这些天看天气预报发现那边阴雨不断,而且气温也比较低,会不会11月份更冷?要穿很厚的衣服吗?希望哪位当地的热心人或是这个季节去过那边的人帮忙提供些天气的信息.感谢!
贵阳1月份穿短袖???呵呵,身为贵州籍的人,我觉得这种答案太糊弄人了!贵阳1月是全年最冷的月份,有时候都是零下几度,最高一般也就10度左右,穿短袖??