计划11月底去三亚,但是那时那个神马中华小姐在三亚举行,请教会影响那时的房价和飞机票吗?如果影响太大的话

计划11月底去三亚,但是那时那个神马中华小姐在三亚举行,请教会影响那时的房价和飞机票吗?如果影响太大的话就明年再去算了
亚龙湾部分酒店涨价时间在十二月五号六号那几天,之前的价格还是相差不大的,比如天域.金棕榈则是从十一月二十八日开始涨价.海南自游网 www.ziyou.com.cn自游旅行网 www.ziyou.cn