• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

计划十一去青海玩儿,但是第一次去不知道应该按照神马线路

十一去,时间大概五六天,能否详细介绍下线路,还有吃住的问问题?很感谢
您好:青海旅游1-6天的日程都在下面了,到了青海一定要到青海湖转转******首先,看看自己在青海有几天的时间,再问问自己想玩神马地儿,接着慢慢往下看吧!一,如果只有一天,您可以看看:1,青海湖一日游小环线:西宁-湟源-日月山-倒淌河-151(便是地图上游船码头处)-湖东种羊厂-金沙湾-沙岛-金银滩草原-西海镇原子城-多巴-西宁.这条线路差不多350-400公里,一天走起来比较宽松,在湖东种羊厂到金银滩的路上,有沙漠有湖水,很美,尤其是看日落,灰常的美 .2,青海湖一日游大环线:西宁-湟源-日月山-倒淌河-151-江西沟-黑马河-石乃亥-鸟岛镇-环湖北路-金银滩草原-西海镇原子城-多巴-西宁.全程约600多公里,一天比较紧,有点赶时间,是想环湖又没有两天时间人的选择.3,坎布拉国家地质森林公园,互助北山国家森林公园或者是贵德,以及有"热贡文化"之称的同仁,都是很优秀的一日游行程计划;4,西宁市内及塔尔寺一日游去莫家街小吃一条街打打牙祭,打着饱嗝〜逛逛马步芳公馆,清真大寺(如赶上周五的话,12:30开始礼拜,有上千人很壮观的哦),午后去塔尔寺(很容易逃票)晒晒太阳,与小喇嘛聊聊爱情〜谈谈人生,不亦乐乎!二,要是有两天的话:1,那就在青海湖小环线再加上〜坎布拉国家地质森林公园,在那里可以看到天下黄河最清澈的河水,稍微赶的话也可以去上,下吾屯寺(热贡艺术之乡)-西宁2,也可以青海湖二日游大环线:d1:西宁-湟源-日月山-倒淌河-151-江西沟-黑马河;d2:黑马河-石乃亥-鸟岛-环湖北路-金银滩草原-西海镇原子城-多巴-西宁.和一日游的线路一样,对住宿不挑剔的人可以夜宿黑马河的藏民帐篷,紧靠在湖边,一大早起来可以看日出.对住宿要求高的就住鸟岛镇了,有酒店,缺点便是离湖边比较远,一大早啥也不能看见.3,青海湖二日游大环线加茶卡盐湖:d1:西宁-湟源-日月山-倒淌河-151-江西沟-黑马河-茶卡盐湖-黑马河;d2:黑马河-石乃亥-鸟岛镇-环湖北路-金银滩草原-西海镇原子城-多巴-西宁.这个计划比较就比较好,时间上正好两天,800公里的行程计划不至于太松也不至于太紧,而且盐湖也是比较有特色的.4,想真正环青海湖一大圈的也可以这样走:d1:西宁-湟源-日月山-倒淌河-151-江西沟-黑马河-茶卡盐湖-黑马河;d2:黑马河-石乃亥-鸟岛镇-环湖北路-原子城-金银滩草原-沙岛-金沙湾-倒淌河-日月山-拉鸡山-西宁.这是真正意义上的环湖了,没有丝毫遗漏.唯一重复的线路便是倒淌河和日月山这一小段路.而之所以选择从拉鸡山回来,一是避免更多的重复路,二是拉鸡山海拔3820,高山牧场还是挺漂亮的.5,也可以这样玩:d1,西宁-拉脊山(海拔3820米)-贵德(天下黄河贵德清)-日月山(海拔3510米)-倒淌河-151-江西沟-黑马河-橡皮山(海拔3817米)-茶卡盐湖-黑马河;[对于想在青海湖边多待会儿的人,可以过倒淌河后直接住在151周边,看日出日落数星星看银河,第二天走环湖沙漠东路,过金银滩,原子城后直接回西宁]d2,黑马河-石乃亥-鸟岛镇-环湖北路-金银滩草原-西海镇原子城-多巴-西宁.[这个线路狭斯蟮拢透涫盗耍膊挥玫ザ腊等ス蟮铝耍衷诩拥叫谐汤铮延没峤谑『芏啵冉暇檬祷莸摹!康比换箍梢园阉™尔寺加入到任何一个两日环湖游当中,只要不是在寺院里呆的时间很长,时间是够的.三,要是有三天的话:d1,西宁-门源-祁连山大草原-夜宿祁连县内;(对于想住宿舒服一点的也可以返回西宁,第二天一早走经典的两日青海湖)d2,祁连-大东树山口(海拔4122米)-青海湖北岸刚察-鸟岛-夜宿黑马河;d3,青海湖边看日出-茶卡-环湖南线-沙漠公路-金银滩-原子城dd湟源峡谷-西宁.7月〜8月走这条线的话,可以说将青海之美一网打尽,是一条出色的经典线路,沿途可以见到门源的百里油菜花海,岗什卡雪山,祁连山美景,草原的星空,青海湖畔的日出,风吹草低见牛羊,还有王洛宾歌中唱到的"在那遥远的地段有位好妹子⋯⋯喜爱大西北山水的您,可以这样玩:d1,西宁-互助土家族民俗村-北山国家森林公园;d2,北山国家森林公园-大通-原子城-金银滩-夜宿青海湖151;d3,青海湖-贵德-塔尔寺-回西宁.这条线适合9月下旬的青海,北山森林公园里的树叶变色了,五彩森林具有北疆风格.还有天下黄河贵德清,多彩的丹霞地貌,同时青海湖边的草场变得很有层次,在蓝天白云雪山的映衬下,魂牵梦绕.对于喜爱藏传文化的您,也可以这样玩:d1,西宁-循化-班禅故居-甘南(夜宿拉卜楞寺);d2,转拉卜楞寺-甘加草原-瓜什则-热贡的上,下吾屯寺;d3,听经-逛逛热贡地区最大的隆务寺-尖扎的智合寺-回西宁.这条线是经典的藏传文化之旅,整个热贡和甘南地区的有名寺院转了个遍,还可以路过隆务峡谷,见到清清黄河水,丹霞地貌.四,要是您有四天的话:d1,西宁市内小吃,清真大寺,午后去藏传圣地的塔尔寺;d2,西宁-湟源-日月山-倒淌河-151-江西沟-黑马河-茶卡盐湖-黑马河;d3,黑马河-石乃亥-鸟岛镇-环湖北路-金银滩草原-西海镇原子城-多巴-西宁;d4:看看大西北独有的丹霞地貌坎布拉国家地质公园,天下最清澈的黄河,可以赶上6点以后的飞机.五,如果您有五天的话:(如果您时间充裕的话,最好用七天走这条线路才会很充实.)d1:西宁.湟源峡谷.日月山.倒淌河.茶卡盐湖.黑马河-宿德令哈;d2:德令哈.外星人遗址.大柴旦.当金山.阿克赛-宿敦煌;d3:敦煌-雅丹地貌-鸣沙山-月牙泉-宿敦煌;d4:莫高窟-嘉峪关-张掖;d5:张掖-门源油菜花-西宁(宿西宁).六,如果您有六天以上时间的话:d1: 西宁-坎布拉-同仁;d2: 同仁-夏河-郎木寺;d3: 郎木寺-玛曲-久治;d4: 久治的年宝玉则-达日;d5:达日(格萨尔狮龙宫殿和查朗寺)-大武的阿尼玛卿; d6: 大武- 西宁希望能帮助到你们,望采纳!!!