国庆备去庐山,主要以游览自然景观,河湖为主,请热心同学指点住哪个位置或那家酒店最好,三星级或二星以下

酒店都可,最好靠观光车站近些,吃饭逛街都方便的,卫生好一些的.谢谢!
国庆期间旅馆住宿紧张,价格也较高,推荐住在观光车站旁.正街上的庐山饭店,体育旅馆,西谷这边的鑫缔,匡城等都还出色,但要有心理打算,国庆期间,价格不正常的