青海湖一般玩几天,8个人有神马车型,是神马价格,有推荐的好线路没?

大环线六日游d1:西宁--塔尔寺,日月山-151基地-黑马河--黑马河(宿) d2:茶卡盐湖-德令哈(沿途戈壁滩)-柴达木盆地-大柴旦(宿大柴旦) d3:大柴旦-当金山-阿克塞-玉门关- 雅丹地质公园(魔鬼城)-敦煌市(宿敦煌) d4:莫高窟-鸣沙山月牙泉-(宿敦煌)沙洲夜市(即敦煌一日游) d5:敦煌市-嘉峪关市-嘉峪关关城-悬臂长城-长城第一墩--七彩丹霞(<三枪>拍摄地)-张掖市(宿张掖)d6:张掖丹霞--祁连草原--岗什卡雪山--门源百里花海--西宁.可私聊