我想一个人去大理,丽江玩,但朋友说一个人太危险了,不安全,想知道我去那边该注意那些?谢谢!

刚回来,那边根本不危险,尤其是大理古城和丽江古城,直至深夜都很热闹,,,要是你还想跟深入一些去香格里拉等地,可以在当地客栈发起或参加组团,会有人一起去的.这么成熟的旅游地,如果真的那么危险,如何会有那么多人去呢?