上海德签酒店传真问题

我预约9月8号上海德签,但现在就由hrs发了传真确认, 多次电话给酒店,但酒店没有传真发出,不知道使馆是否接受hrs的传真,还有传真时间是否有规定,因为我看到网上规定是酒店传真,不过没有时间要求。另外,我预定机票有传真, 但是没有出票可不可以?
自问自答: email问了签证中心,回答如下:

Dear Sir/Madam,

The required hotel Booking confirmations ought to be provided in form of original faxes from the booked hotels

Other kind of confirmation is not acceptable.

Regards

Consulate General of the Federal Republic Germany

Visa Department