下周一就要去签申根(北京签希腊)了,十万火急请教前辈几个问题!

catte 来自论坛版面
1、财产证明:

我看网上攻略里说冻结3万存款就够,结果老公就办了3万5的冻结了3个月,我办了6万的冻结了2个月。可是后来才发现还有人说要申根签证要至少冻结5万,还有的说必须要冻结3个月。真的是这样么?冻结有效时间是不是只要在签证到期日后就行啊?

2、机票预定证明:

我从网上找了个代理订的机票,他们只给发了一封订票确认函,只包含航班信息和价格,以及订票公司的title和电话地址,没有任何章或者签名,这样签证官认可么?

3、酒店的预定证明:

我从www.booking.com 订的酒店,发来的确认函是以网站的名义,这样的证明签证官认么?

机票确认函内容如下:

订票人姓名:王晓敏

客户姓名: ×××× ×××

航班信息Flight Details

日期

(L)Date 航班号

Flight No. 从From 至To 起飞Dep. Time 到达Arr. Time 座位Conf 票价Price 备注Remark

9.18 QR899 PEK DOH 23 04 HK2

9.19 QR472 DOH ATH 09 13 HK2

10.4 QR473 ATH DOH 15 19 HK2

10.5 QR898 DOH PEK 01 14 HK2

6550+ 1507(tax) 每人Per Person

前台签收

Receptionist Signature

订票人签名

Applicant Signature

2006年9月 2日

酒店预定确认函内容如下:

感谢您通过 BOOKING.COM 进行您的预订。我们在此确认您的客房预订。

预订号码: 84.302.××× 密码: ××××

酒店 Diva Hotel

Sporadon 13

Athens

希腊

电话: +30 210-8220702

传真: +302108217850

电子邮件地址: rsv@hoteldiva.gr

入住日期 Sat 30-Sep-2006, 入住 之前 24/24

离店日期 Mon 2-Oct-2006, 离店 之前 12

数量 1 客房

2 人

客房 住客姓名: ××××

房间类型: Double Room (non-smoking preference) (2 人)

设施:

客房资料: 含服务费, 不含早餐, 含增值税 日期 30/09 01/10

价格 45 45

这个预订的总价:
我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/50376/ 很好

申根国家奥地利比利时丹麦芬兰法国德国冰岛意大利希腊卢森堡荷兰挪威葡萄牙西班牙瑞典匈牙利捷克斯洛伐克斯洛文尼亚波兰爱沙尼亚拉脱维亚立陶宛马耳他瑞士列支敦士登,欧元区和申根国列表以上内容截止2009年1月1日
签证类型:申根26国家个人旅游/探亲访友/商务签证
入境次数:单次多次使馆批复为准
停留:以使馆批复为准(根据申请时间批准)
有效期:以使馆批复为准
办理时长:5-15个工作日具体使馆签发为准
是否面试:是
根据欧盟新规,从2015年10月12日起,12岁以上的申根国家签证申请者,本人均须前往目的地国家的使领馆或当地签证中心提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照),通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。
首次申请的生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证信息系统的数据库中,并保留五年。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复制
(注:12周岁以下儿童可免于录入指纹)
签证受理中心将于7月2日起开放周六9:00~12:00时段的贵宾服务。无需额外操作,只要您预约了周六时段,即会自动升级为贵宾,并在递交申请的过程中享受贵宾服务同时需要缴纳贵宾服务的费用+250元。
周六通过贵宾服务递交申请旨在为申请人提供更大的便利,并不代表申请会得到使领馆签证处的加速处理。
以下受理中心将于周六9:00~12:00时段开放:北京、上海、广州、成都、重庆、武汉、沈阳。
(请注意:中心周六时段只受理有预约的贵宾申请。补交材料和护照领取部门仅工作日开放。)
递签城市(领区具体请咨询客服):
按领区划分录指纹面试
1.北京领区:北京、天津、河北、河南、内蒙古、山东、山西、陕西、宁夏、甘肃、青海、新疆和西藏
2.上海领区:上海、江苏、浙江、安徽
3.成都领区:四川、重庆、云南、贵州
4.武汉领区:湖北、湖南、江西
5.广州领区:广东、广西、福建、海南
6.沈阳领区:辽宁、黑龙江、吉林