1月3日晚上10点到香格里拉.

问题1,中甸到德钦的路修好了吗?中甸交通站有大巴直接到吗?路上大概多久? 2,1月香格里拉是否可以拼到车直接去飞来寺? 3,飞来寺如何往返明永冰川? 4,如果香格里拉--飞来寺--明永--回香格里拉,包车2天大概神马价? 我就跟我老婆2个人,包车合算吗?
1,车辆通行基本上没神马问题,有大巴到德钦,大概6小时.2,这个难说,1月去的人比较较少.3,包车.4,越野车大概600/天