童鞋童鞋,我想最近到北京和上海的外贸小店淘衣服,能透露一点哪里的外贸小店比较集中?我要找欧码的尺寸,

朋友同学,我想最近到北京和上海的外贸小店淘衣服,能透露一点哪里的外贸小店比较集中?我要找欧码的尺寸,日本和东南亚的就免了.谢谢
上海的外贸店铺集中在长乐路,陕西南路,瑞金路和茂名路上,这些都在淮海路周边