母子游:小男孩八岁,第一天午后三点到火车北站,第四天午后三点火车北站离开,求行程计划安排.

第一天:晚上逛中山路第二天:鼓浪屿第三天:上午万石植物园,午后厦门大学+环岛路第四天:上午暂不知道如何安排住:计划住中山路周边
楼主,您好,老k来了.总体来说行程表设计的优秀,个人推荐第三天安排南普陀寺,厦门大学,环岛路,要是把万石植物园也安排进去的话,强度有些大,对于小娃来说有些困难.第四天上午去万石植物园即可,午后回程