国庆打算去敦煌,雅丹,嘉峪关,七一冰川,青海湖游玩,请教包车包桑塔那和夏利有无大差别?那里路况如何?我看

国庆打算去敦煌,雅丹,嘉峪关,七一冰川,青海湖游玩,请教包车包桑塔那和夏利有无大差别?那里路况如何?我看各路段两者好象相差100-200元不等,感谢!!!
一般的夏利车没有空调,但与桑塔纳的车价相差不大!敦煌到嘉峪关的路还在修,路比较难走!