你们好!我是南方人打算元旦到北京玩两天,到时可能会下雪吧?需要到北京时买棉鞋等请教从北京西站下车

你们好!我是南方人计划元旦到北京玩两天,到时可能会下雪吧?需要到北京时买棉鞋等请教从北京西站下车要到那里购买比较经济划算,去交通线路如何走?谢谢!
北京西站乘387路到阜城门,接着去万通商城,在这里买棉鞋比较实惠