请教,北京4-5天,经典景点线路.

只有最多5天左右,亲们帮忙看看合理不??感谢〜〜〜d1中午到北京,中午餐后:天坛-雍和宫-国子监d2天安门-故宫-景山-北海-王府井逛街d3圆明园-颐和园d4可能是十三陵-长城(不一定去)d5午后2时飞机我们住的是安贞的锦江之星(指定接待地段),按上述线路游览,交通方面有神马推荐,感谢
还有便是鸟巢,水立方比较靠近我们住所,所以计划傍晚去看看,不进去了,就在外外面照照相可以吗?值不值得买票进去参观呢?