北京意签中心网页为什么没有写“多次特权旅行”这一类?

chinesebox 来自论坛版面
看到有穷游网友写在上海申请“多次特权旅行”,材料很简单。但是北京意签中心为什么没有这一类呢?有在北京意签免面试的朋友吗?我主要是看这个不用提交在职证明,这样以后出去玩就不用惊动领导了!谢谢大家帮忙!
引用 “原帖由 mudball 于 2009-5-23 21 发表

请问,如果有三年内的英美签证,但是因为客观原因吗没有出境,这样可以免面试吗? ”

前面有人说过不可以