请教厦门三日游的线路

3日游的日程.第一天一大早9.30到厦门;第3天中午1点的飞机离开.计划d1:下飞机后直接去鼓浪屿 d2:南普陀寺→胡里山炮台→环岛路观光大道第3天只有半天的时间,希望能帮忙推荐个行程计划,或着前2天有不合情理的地段也请指教,谢谢
d1:下飞机后 南普陀寺→胡里山炮台→环岛路观光大道 晚上可以直接住鼓浪屿(推荐)或住厦门本岛d2:鼓浪屿一日,晚上去中山路d3:集美半日,集美去机场也很近