关于新港澳码头和澳门海关的过关需要时间

Edison_Aly 来自论坛香港/澳门版面
想问下如果在早上9点左右过这两个关入澳门,一般要长时间目前预计是10月4日一大早去(国庆假期+周末)(补充于2009-7-29 11:20:44)由于我可能要赶10点45的飞机去马来西亚,所以想问问要是从码头过关(最早9:25分到澳门)或者关口过关(好像最早8点多开门)能不能赶得到
推荐这款 https://z.qyer.com/deal/101824/

活动简介:
哥本哈根,一座优雅古典的北欧城市,作为千年之久的北欧门户,哥本哈根有着迷人的风情:古典与现代、艺术与设计、自然和人文、激情与宁静......游走在哥本哈根的街头或渡于游船上,你会发现,这里的一切似乎都浸润了时光的味道。
活动亮点:1.【另一个角度纵观哥本哈根美景】
哥本哈根运河游船,是领略海港城市美景的一种非常好的方式;更是一种古典的方式,它从1904年开始便在这运河上载着游客来来往往。
哥本哈根,几乎所有的景点都围绕着这条清波荡漾的河流,夏季,丹麦人也会选择乘船游览来从另一个角度欣赏他们的城市。悠闲地坐在游船中,整座城市的湖光水色尽收眼底。关于哥本哈根的历史、繁华和现代,你会从哥本哈根歌剧院、阿美琳堡宫、克里斯钦堡宫等知名景点领略到.......
2.【现场专业英文向导讲解】
部分出发班次可能仅配备语音导览,详情请至现场了解,可选择配备英文向导的班次搭乘。