小弟是在哈尔滨上学的大四学生,去年十一去了牡丹江,看了火山口!感觉很上佳!今年十一想去看看原始

小弟是在哈尔滨上学的大四学生,去年十一去了牡丹江,看了火山口!感觉很不错!今年十一想去看看原始森林,初步打算去伊春.但由于不熟悉,麻烦有知道的推荐一下线路.由于还只是学生,预算有限,从哈尔滨启程,尽量要控制在500以内!
哈尔滨跟团去伊春最便利 划算