4月4日从兰州启程中午12:00点左右到西宁,想游塔尔寺,青海湖,茶卡盐湖,包车大概多少钱?怎样安排行程计划?

两日游:西宁-湟源峡谷-赞普林-丹葛尔古城-日月山-倒淌河-青海湖-黑马河-茶卡盐湖-沙山-金银滩草原-原子城两日游:西宁-湟源峡谷-赞普林-丹葛尔古城-日月山-倒淌河-青海湖-黑马河-鸟岛-沙岛-金银滩草原-原子城 请楼主过目 我们这 包车 4人 600 6人800 一天 你可以在青海湖租车找到 望楼主采纳