苏州自助游.急

请教:1.我有两天的时间游览苏州,想去拙政园,留园,沧浪亭,虎丘,网师园,狮子林,苏州博物馆 来得急么? 门票哪几处是联票的?2.锦江之星,莫泰,还有嘉禾商务,哪家性价比好?3.木渎一天的游玩具体如何安排?感谢网友大虾!
您有两天的时间游览苏州,木渎一天,市内一天.拙政园,留园,沧浪亭,虎丘,网师园,狮子林,苏州博物馆 ,去经典景点吧,拙政园,虎丘和留园出色的,苏州博物馆也可以.锦江之星,莫泰都可以