同学dx请指教:1,被誉为"摄影天堂"的新都桥具体是指那个地段?是往康定的路上还是往八美?2,八

朋友dx请指教:1,被誉为"摄影天堂"的新都桥具体是指那个地儿?是往康定的路上还是往八美?2,八美有到丹巴的班车吗?具体发车时间为几点?行程表要多久?3,最后还想了解一下丹巴到成都的班车情况thank you!
八美吧.我觉得在分岔路上就已经很靓了.塔公也优良.最好在秋天去.新都桥秋色很美.10月第2-3个周左右