请教要是我在湛江有多少种途径可以到达海口,各种途径大致价位多少?谢谢!

请问要是我在湛江有多少种途径可以到达海口,各种途径大致价格多少?感谢!
1,汽车到海安,30-35元,船到海口,20-30元(不太肯定);2,湛江港直接坐船去海口(秀英港),价钱不详,船有快船和慢船,还要看是几等舱;3,飞机到海口,340元左右