急问新加坡签证那张申请表上选择visitpass,visa&visitpass,还是entryvisa?很感谢啊

Alan_Carnegie 来自论坛新加坡版面
急问新加坡签证那张申请表上选择visit pass,visa & visit pass,还是entry visa?感谢啊
disembarkation/embarkation form no.不要填;address in singapore是指你在新加坡酒店;nationality of spouse如果没有就空着