我计划4月中旬去新加坡旅游,如今还没办护照,想咨询一下如何办,要是是外地的如何办,还有要多久能下来

冰王子_49 来自论坛新加坡版面
我计划4月中旬去新加坡旅游,目前还没办护照,想咨询一下如何办,要是是外地的如何办,还有要多久能下来,接着去新加坡有神马推荐或者注意的地儿吗?
有些地区可以办理新加坡观光个人行签证.至于护照,那是小事一桩,只要申请一般都能办下来