8月打算沙巴-卡帕莱-吉隆坡,自助游,本人第一次出境,全靠攻略.

雾雨_15 来自论坛马来西亚/文莱版面
打算一个蜜月游,看到卡帕莱的水屋超棒,又想去看沙巴落日,红树林,所以很纠结,要不要先沙巴接着卡帕莱,只是第一次出境,英文 亚航订票直机都相当菜鸟,所以请教驴友高人,这样线路是不是很绕,如何规划合理一些?很感谢
1,其实也不麻烦,你可以先从吉隆坡坐飞机到亚庇(也可以选择直飞亚庇),游玩1-2天,接着从亚庇斗湖,从斗湖机场坐车去仙本那码头(度假村有车接送),最后从斗湖吉隆坡.2,英语不好不是神马问题,马来西亚华人很多,基本到了哪里都有会汉语的