沙巴的阿比那边的几个红树林,哪个比较好,萤火虫为主

亚庇有两个地区有红树林萤火虫,分别在克里亚士klias,威时顿weston及哥打毛律kota belud,三个地区的红树林萤火虫都各有千秋.首先,克里亚士klias是亚庇最早开发的红树林自然生态旅游区,以不同的操作公司而用船大小而异,要是找对公司配团,待遇和服务包括用船也会不同,这里的生态环境萤火虫还算中等,膳食倒是优秀.威时顿weston来回车程比较远,往返时间五个多小时,红树林自然生态环境优秀,膳食和萤火虫中等.哥打毛律kota belud往返车程最近只须三个小时,萤火虫是两个地区之中最多及大品种的,只是膳食及红树林自然环境方面则中等.所以两个地区各有千秋