住在锦江之星海伦路店(上海市虹口区四平路285号),2月15日一大早6点50的从浦东机场起飞的航班

2月15日一大早6点50起飞的航班,请问,打车要多少钱?除了打车还有神马其他方式到达吗?有机场大巴神马的嘛?需要提前多久启程?我们估计的至少5点到机场
这么晚只有打车了,上海晚上打车很贵的,推荐前一晚住在机场旁边