计划海南5天4夜,4个游,请高手支招该如何安排.

请教打算去海南5天4夜,4个人的自由行,日程和住宿的要如何安排.还有住宿是住在大东海还是三亚湾,那个好
推荐你第一夜和第四晚选择在三亚湾家庭酒店入住,第二晚和第三晚根据自己的实际情况在亚龙湾选择合适的酒店.这样的好处是如果你要去天涯海角和南山寺的话,从三亚湾走车费要比亚龙湾启程省下不少,而且第一天机场出来到三亚湾即省时又实惠,饿了还可以去市区吃点儿海鲜.第二天游览完南山寺等景点后,退房拿行李箱去亚龙湾的酒店,中途在市区买一些补给带到湾里去吃.第二晚,第三晚打开心扉享受亚龙湾的无尽风情,在适当的时间可以安排去南田泡温泉,蜈支洲岛潜水.第四天中午离开亚龙湾,回到你第一宿入住的家庭酒店,充分利用时间去买一些的特产和水果,晚上大快朵颐去吃海鲜,不撑不归.第五天回家.一路玩下来,费用节约不少,而且还质优价廉