新郑机场有bus去登封吗?

想请教一下, 在新郑机场出来,有班车去登封吗?或者如何去比较好? 看过地图,发现从新郑机场直接去登封,比先去郑州再到登封来得快. 计划1月20号左右的样子去,自己一个人, 不想打的
目前还没有,你必须从机场坐大巴到金水路的民航大酒店或者郑州客运站周边的郑州大酒店,再转车去登封.你说得对!从机场直接去登封近,机场在郑州市区的东南,而登封在郑州市区的西南,所以坐大巴到郑州市区等于绕远路了!但是,以后登封会有通往机场的高速,到时候或者就有直达巴士车了!现阶段打的或者私家车从机场到登封的行车线路是上机场高速朝郑州市区方向,转郑州西南绕城高速,再转郑少高速到登封