请问西安2天能游览完吗?我只想游览一些与众不同的景点,由于历史名城我都去过,差不多的景点不想重复

请教西安2天能游览完吗?我只想游览一些与众不同的景点,由于历史名城我都去过,差不多的景点不想重复请给予明确的游程计划,很感谢另外:春节期间陕西境内高速公路过路费会免吗?西安的景点门票是否有优惠?哪几天有?
两天比较紧张.推荐第一天去临潼,华清池,兵马俑和秦陵都在那里.第二天可以去西线的干陵和法门寺.西安的小吃可以晚上回来吃,但我觉得市内的大雁塔和碑林也值得一去.高速费和门票优惠没有听说过