我想去南昌旅游,请教哪里住比较实惠,由于我要在哪住7天!很感谢!!!

我想去南昌旅游,请教哪里住比较实惠,由于我要在哪住7天!感谢!!!
招待所比较实惠,大概40元一晚,但是我也不大清楚哪的比较好.要么就住酒店的凌晨房,但是要到凌晨两点才能入住.但是比较安全,还很干净.大概七十元一晚.比如说京西酒店.坐五路车到一附院下车就到了