请教驴友专家:我大概在9月30日到达迪庆,要是想坐第二天一早即10月1日去德钦的班车需要提前买票吗?要是当

请教各位专家:我大概在9月30日到达迪庆,如果想坐第二天一早即10月1日去德钦的班车需要提前买票吗?如果当天买票是否买得到?另外迪庆到德钦的班车一天大概有几班?大概都是几点启程?谢谢!
最好个找人包车 这段路景色很好 有几个地儿值得停下来看看 可以去藏地小青年酒店 还有周边的`龙行客栈’看有没有人一起包车