从釜山机场如何可以到首尔

Frances_Bloomer 来自论坛韩国/朝鲜版面
自由行 从济州岛飞到釜山釜山机场如何可以到坐高速大巴的地段?或者到高铁的地段?或者还有其他的方法?请详细告诉下,例如如果坐大巴,如何从釜山机场到大巴的位置,在大巴那里如何可以找到去首尔的大巴,第一次去,请详细告诉下,要不然我会走丢的.感谢
机场站前: 可以坐(西面서면-釜山부산 方向) 大巴 釜山轻轨ktx站: allianzlife保险大楼 位置给你 下车 . 前边 就 能见到 站 !