你好,我刚刚在这个网站上定了票,想试试用埃及人身份能不能买,结果付款成功了,后来发现网站rule写着如果发现外国人用本国人国籍坐车要罚款,不知道这种...

你好,我刚刚在这个网站上定了票,想试试用埃及人身份能不能买,结果付款成功了,后来发现网站rule写着如果发现外国人用本国人国籍坐车要罚款,不知道这种情况要怎么办,我发了邮件给他们官网还没回复,如果能够补差价最好,不能补差价要退票,退票是只能在火车站退吗?谢谢指点
这个情况我没有遇到过。退票也只能在火车站退哦。