关于亚航自助 checking in 求助

哆啦B梦 来自论坛马来西亚/文莱版面
我想问下

1往返的话都是输入同一个Booking NO.吗。

2还有我们一共四个人,是一个订单号,要打4个登机牌,是重复操作4次,还是一次直接可以打印4张。

3回程也是同个PFD文件,No.也是一样的。我自己打印登机牌的话,它怎么知道我要打印去程 还是回程的啊 。

4手机登机哪个怎么操作啊?是叫什么软件?

一塌糊涂,有完整点的回答没啊,有木有? 感谢
楼上正解,你的回答我也收藏下,正在写游记,正好用的到