急问:吉隆坡到浪中岛或停泊岛飞哥打巴鲁or登嘉楼比较近?

早上8点半到达吉隆坡,想去浪中岛或浪中+停泊,是选择吉隆坡哥打巴鲁,还是选择吉隆坡—登嘉楼,会比较方便快捷呢?

谢谢大家了:)
引用 “先去浪中,飞瓜拉登嘉楼;先去停泊,飞哥打巴鲁

anglefire 发表于 2012-5-21 20

如果我想在停泊玩玩,然后到达浪中,在浪中住一到两晚,请问有这种行程么?

我是应该去找代理来预订整个行程+住宿么?

谢谢