你的回复让我心中有底了,十分感谢!但是我在SBB上确实查到了呀,难道SBB上的信息不能参考?附截图,如果可以的话烦请帮我看一下和sncf的有何区别?

因为列车本身是SNCF运营的,所以SBB的信息肯定不如SNCF自己的信息准确,如果有冲突还是应该以SNCF的信息为准。而且之前也有别的帖子反映说这条线路上有些班次SBB是查不到的,只有SNCF才有。