打算今年国庆节带两岁的女儿去奥地利,追到这个帖子,非常仔细,很好。问点题外话,您国庆去的时候奥地利温度如何?我看到街上的人一会短袖一会羽绒的。带孩子...

打算今年国庆节带两岁的女儿去奥地利,追到这个帖子,非常仔细,很好。问点题外话,您国庆去的时候奥地利温度如何?我看到街上的人一会短袖一会羽绒的。带孩子去,比较担心会太冷。
根据俺们的观感,长袖衬衣加上件外套大致也就够用了,如果去多瑙河或者湖面上会有点冷,可能需要一件毛衣,但羽绒服肯定是用不上的。