:您写的太详细,太好了,我已确定9月份去,就照行程一模一样走,麻烦给我发一份行程单和GPS ;我英语就是个超级菜鸟级,还有什么好的建议吗?万分感激啊...

:您写的太详细,太好了,我已确定9月份去,就照行程一模一样走,麻烦给我发一份行程单和GPS ;我英语就是个超级菜鸟级,还有什么好的建议吗?万分感激啊! 邮箱:1554373402@qq.com
已发送,请查收~~