不能更赞文笔了,如此详细又不显啰嗦,非常值得参考的攻略!可否发送行程单和GPS坐标给我呢? 邮箱xinxiangdudu4@163.com非常感谢!...

不能更赞文笔了,如此详细又不显啰嗦,非常值得参考的攻略!可否发送行程单和GPS坐标给我呢? 邮箱xinxiangdudu4@163.com非常感谢!
已发送,请查收~~