亲,看你的行程好几遍了,每次都感觉很好,很详细。准备明年带女儿也去美东,路线差不多,有没有电子行程单?能发送一份吗?doutajie@126.com...

亲,看你的行程好几遍了,每次都感觉很好,很详细。准备明年带女儿也去美东,路线差不多,有没有电子行程单?能发送一份吗?doutajie@126.com,谢谢
那個,電子行程單直接可以窮游助手下載,攻略的話標題裡也寫了306樓可下載。