有个著名的瀑布是不是没有了? 记不得名字了,就记得经典图片上有喇嘛穿越瀑布的。是不是只有达塔拉瀑布有滑道啊? 带小朋友玩,不知道是不是应该放弃大叻直...

有个著名的瀑布是不是没有了? 记不得名字了,就记得经典图片上有喇嘛穿越瀑布的。是不是只有达塔拉瀑布有滑道啊? 带小朋友玩,不知道是不是应该放弃大叻直接在美奈多呆一天?从芽庄大叻或者美奈是不是只能坐大巴啊? 感觉花一个白天在路上有点心疼啊。
抱歉,回复晚了,有滑道的好像只有达塔拉瀑布哦。带小朋友玩的话,美奈更合适吧,因为可以在海边多玩会儿。芽庄过去可以看看是否有晚上的大巴。