你好,拜读了你的帖子之后,想想你请教一个问题。就是关于伯尔尼纳快车订座的问题。我已经买了瑞士通票,要在网上订座,请问应该在哪个网站呢?为什么我总是跳...

你好,拜读了你的帖子之后,想想你请教一个问题。就是关于伯尔尼纳快车订座的问题。我已经买了瑞士通票,要在网上订座,请问应该在哪个网站呢?为什么我总是跳不出信息?
回复 373# joan小心情 伯尔尼纳我们没有订座,就是坐的普通车厢,个人感觉更舒服,人更少,还可以打开窗子拍照,车行路线是完全一样的.