你好,非诚喜欢你的照片,请问蒲甘城内参观,在经过这座时光隧道般的门廊,也就是73楼~75楼的照片是在哪个寺院、哪个地方拍的?,非常喜欢,春节要去也想...

你好,非诚喜欢你的照片,请问蒲甘城内参观,在经过这座时光隧道般的门廊,也就是73楼~75楼的照片是在哪个寺院、哪个地方拍的?,非常喜欢,春节要去也想去看看,谢谢!
那个地方叫瑞诗光塔