請問LZ,找的俄羅斯簽證代理會發給你邀請函嗎?進入俄羅斯海關,簽證和邀請函都要出示嗎? 還是代理最後只有給簽證,沒有邀請函了? 我們國慶去,在TB上...

請問LZ,找的俄羅斯簽證代理會發給你邀請函嗎?進入俄羅斯海關,簽證和邀請函都要出示嗎? 還是代理最後只有給簽證,沒有邀請函了? 我們國慶去,在TB上找代理,貌似現在都不給邀請函了,會不會入境有困難呀...
我们也是在TB上办的,7个工作日即可,有邀请函,和护照一起寄回。不过入关时没有要求出示,只出示了护照。