• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

您好写得太好了,我也有一家三口去德奥瑞法自驾的计划,想问您一个问题,在缤客网上订的双人标间,但实际入住时是一家三口(女儿已成年)需要另加费用吗?如果...

您好写得太好了,我也有一家三口去德奥瑞法自驾的计划,想问您一个问题,在缤客网上订的双人标间,但实际入住时是一家三口(女儿已成年)需要另加费用吗?如果要加一般是多少?谢谢!
缤客上订房时就要选择三人间或者是双人间可以加床的房间,加床是需要另外收费的,收费多少各酒店不同房间会有不同,酒店详情里都会有说明,可加还是不可加,收费多少等。 你在选择酒店时,还是输入2人来搜索,如果显示有3人间就更好,如果没有,就看你中意马心的双人间是否可以加床,再下拉就可以看到加床的收费是多少,如果直接以3人来查找的话,房源很少而且有时会让你选择两个房间。试着操作下就都清楚了。