agoda上订酒店,房间写着可入住2个成人并含早餐,订单成功后成人数显示为1

chyshx 来自论坛泰国版面
我在agoda上订了酒店,订时没有选择人数的选项,但是房间的说明中写最多可入住两个人。我订房后,agoda给我发送的订单确认信中却显示成人数为1。我打电话给agoda他们说要询问酒店。像这种情况有人遇到过吗?我们两个人入住时能入住一间房吗?会不会还订我补另一个人的钱和早餐钱
不放心的话,  就别定了,  换Booking