太感谢了,每次都是如此详细的答疑解惑 看来这些刷子都是加油站免费的配置喽,真人性化呀,也要大赞 我最近开始学习自助加油了,为去加拿大自驾做...

太感谢了,每次都是如此详细的答疑解惑 看来这些刷子都是加油站免费的配置喽,真人性化呀,也要大赞 我最近开始学习自助加油了,为去加拿大自驾做准备 另外请问,你们归还车子前洗车了吗?
1)针对你说的自助加油,我是在国内都自助加油,你可以去尝试下,特别是a)如何定量加油(直接按多少钱),b)如何加满油(不输金额,加到油枪自动停掉,意味着油枪最前端检测到油了,也就意味着满了,你可以继续按扳机,但是油就会满出来了)2)还车洗车的问题,貌似不需要特别去洗车,除非你车去泥地里打滚过了,加拿大空气很好,基本上下过雨这车就跟洗过一样,但是内饰最好稍微弄下,比如正副驾驶的脚踏,拿出来抖抖干净,不要到处都是吃过东西痕迹