斯里兰卡好美丽的地方,一直都很喜欢,另外游记也很棒好多照片啊,都拍得超赞。世界这么大,希望一直在路上经历各种完美的意外很喜欢,最后想请问有微博微信嘛...

斯里兰卡好美丽的地方,一直都很喜欢,另外游记也很棒好多照片啊,都拍得超赞。世界这么大,希望一直在路上经历各种完美的意外很喜欢,最后想请问有微博微信嘛?想要关注多多请教呢
谢谢夸奖,有机会可以一起在路上