你好,我们也计划和你一样,先进东京玩几天,然后再去大溪地。想问问回程的时候 大溪地航空的行李可以和回国的航班直挂吗?转机大概许多多久时间啊?

行李可以直接转运回国的,但是一定要在办托运的时候出示你下一段航班的机票,上面必须有中英文对照,写清楚你的姓名,航班号,目的地这些信息,当时我妈就是出示的机票,这样\n办托运的人就会帮你直接转运了哈~转机时间具体的我忘记了,大概3个小时左右就够了,不要太短,因为东京机场也挺大的,我们当时就坐了摆渡车,而且东京机场也很好逛,可以留出时间买买买,所以我建议转机时间留出3个小时以上,转机的登机牌直接到登机口办就可以,我回程的航班是厦门航空,登机口的服务人员都是中国人,很方便的